Незнакомке
Миг удивительный,
Светлый и радостный миг.
Ваш день рождения –
Жизни стремление,
Жизни восторженный лик.
В дальней предельности -
Жизненность цельности,
Вам ли года сосчитать?
Даль улыбается,
Солнце ласкается –
В жизни Вам верностью стать.
В сердце – мечтание,
Радость слияния
С жизнью прекрасной в одно.
Миг упоения –
Ваш день рождения,
Счастие Вам суждено!
Свидетельство о публикации №104112901449