За что корите Вы...

За что корите Вы
Мое умение быть сильной?
За то, что я своей мольбы
Не выношу на подступ мира?
Я так слаба, по вечерам,
Заснуть боясь,
Стою растрепанной в прихожей…
И шепотом пытаюсь Вам сказать
Про вкус погоды непогожей.
Так, где же сласть
Того пути, что начертала светом лира?
Не знаю я, куда мне класть
Свой зонтик. Может возле
Вашего мундира?


Рецензии