Ответ
Кусаются они теперь.
И лишь стихами только шпаришь,
Бесплатны же они, поверь!
На остановке мерзнут люди,
В тулупы спрятались с папахой.
И кочки смерзлись в грязной груде,
И думаешь: «Пошла ты на …»
Цветы я раздавать не буду:
Ведь денег стоили они!
Тебя я скоро позабуду,
Цветы останутся одни.
Свидетельство о публикации №104112901441