и я бросился вновь
В жизни счастья искать,
Красоту и любовь –
Все понять, все познать.
Солнце алым огнем
Освещает мне путь,
Догорающим днем
Я хотел бы уснуть.
Мне далекие сны
Открывали пути,
Свет волшебной Весны
Мне хотелось найти.
От ранений любви
Сердце в шрамах, рубцах…
Но учись и живи –
Говорил я в мечтах.
Я мечты загадал,
Бросил в море кольцо,
И в мечтах увидал
Золотое лицо.
Полыхая, горит
Свет заманчивых дней,
Даль незримых орбит,
Даль волшебных путей.
Солнце алым огнем
Освещает мне путь,
Догорающим днем
Я хотел бы уснуть.
Свидетельство о публикации №104112901426