четверостишья
неравномерное сознание увечья,
спокойно, мерно знать конец,
и не надеяться на вечность.
***
железным платьем украшая,
даря увядшие цветы,
не зная и не понимая,
и не стараясь обрести.
Серебряные колокольца
над серой шапкой бытия,
наверное,
здесь было б много солнца,
но вряд ли, это я шутя...
***
колониальность, беспринципность,
невежество и суета,
мешает жить, мешает жизни,
и все мешает без труда.
***
сиюминутное сознанье,
и все, ошибка бытия;
уже готова для страданья
моя незрелая душа.
Свидетельство о публикации №104112901425