безумие

я снюсь себе  на гору взошедшей
моя жинь делает меня сумашедшей
моя жизнь делает меня нехорошей
я не буду ее слушать и маски все сброшу


и ночные автобусы и пьяные драки
окружают меня как злые собаки
и мое абсолютно безумное сердце
кружит голову снова горманальнальный Освенцим

я пойду туда где я не бывала
я бегу лечу и етого мало
я уже давно потеряла все мысли
я сума сошла от этой вот жизни

и опять цветы улубки и пиво
и друзья с врагами (и утро красиво)
и понять весь мир нужно и можно
отделить для себя где верно где ложно

и сойти с ума - удовольствие милое
чтоб глядеть на всех глазами влюбленными
в моей жизни безумие гнездышко свило
только только недавно и оно еще сонное


Рецензии