Дорожные размышлення
Сердце сжалось от пустоты
Поздно....
Пешеходы...машины ...мосты...
Зачем ты просил прощения?...
15-ое...скоро Крещение...
Ты же знаешь, обмана я не прощаю.
После праздника уезжаю.
Сердце остыло,морозно...
Поздно ты понял меня...поздно.
Свидетельство о публикации №104112901390