Кто ты?
Исчезающее в одночасье.
А может мелькание света
В кромешнем аду ненастья.
А может ты вечная тайна,
К которой стремятся поэты.
А может быть тайное знание,
Что нас уведет за край света.
Кто ты? Снежинка в ладонях,
Что нежно меня ласкает
И в следующее мгновенье
Опять в никуда исчезает?
Скорее ты просто мгновенье
Моих сокровенных мечтаний.
Скорее ты просто виденье
Моих ненасытных желаний.
Свидетельство о публикации №104112901389
Элла Шалухина 20.02.2008 10:34 Заявить о нарушении