моя вера

я не хотела умирать
но выход был один
всю жизнь мгновенья ждать
а видеть только сны
и верить

я не хотела так с тобой
жестоко поступать
ты понял все весной
а мне оставил грязь
и веру

я не хотела жить
к окну я шла спокойно
прощения просить
и плакать было поздно
но верить

не смысла говорить
писать любить не надо
кошмар хочу забыть
пусть будет мне наградой
моя вера


Рецензии
Твоя вера,только капли на стекле,
Только капли,неразбавленой печали,
Видно жизнь не нравиться тебе,
Видно много тебя в жизни обижали...

Момус   29.11.2004 20:31     Заявить о нарушении