В

Иногда мне кажется: брат!
Переехать бы в Ленинград…
(Пусть теперь он и Петербург)
Пусть ОН даже не брат, а друг.

Иногда мне кажется: друг!
Точка в центре, другие – круг.
Круг замкнулся. Оркестр, туш!
Пусть ОН даже не друг, а муж.

Иногда мне кажется: муж!
Были мысли, скрывать что уж…
Пусть ОН даже кричит во сне,
Пусть ОН даже кричит не мне.

Иногда же кажется: мне –
О фигне, о вине, о жене…
Жизнь разложит пасьянс потом.
Пусть ОН будет. Пусть будет ОН.


Рецензии