Реквием Стихире
Толпа непризнанных поэтов,
Полсайта умных дураков,
Моя Стихира - ты ли это?
Страницы с фото или без,
Понос словесный и алмазы -
Ты для неграмотных ликбез,
А для талантов старт и база.
Тома неизданных стихов,
Толпа неведомых поэтов,
Свобода слова от оков,
Моя Стихира - канешь в Лету?
Свидетельство о публикации №104112901348
Она - непризнанных поэтов...
И если не признает их...,
то пожалеет блин об этом. )))
Джони Силвер 30.05.2016 01:14 Заявить о нарушении