о

Замена рассветов и стекольных метров,
Заколы проколов и стрекотание ветров
В моих стенах и пеленах,
В моих прожаренных снах.
За склоками кошек,
За чмоканием мышек
Пытаюсь услышать
Движение звезд и шепот планет...


Рецензии