Две буквы

Лиловая небесная гладь,
Летящая, светлая стать,
Заминами белыми вдоль,
Затмившихся лунных дорог.
Кривой запредельный ландшафт –
Колеса, ступни и аврал,
Нам нужно себя понять
Надменными сказами вспять.
Изгибы душевных страд
Избиты, костлявы… спят.
Открытие других миров,
Отнятие прозрачных снов,
В полете неброских слов.


Рецензии