Гонимая ветрами сплошь и рядом...

Гонимая ветрами по ухабам,
Ведомая колючей проволкой,
Не научилась ни вставать, ни падать,
Ни быть одна, ни быть с тобой.

Я вся замкнулась в треугольник,
Угольник – трео, треу - гол,
Во мне растет, живет покойник,
Но дождь идет...и раньше шел...

И вот, ползучей, восьминогой,
Я возвращаюсь в окон ряд.
Пройдя сквозь цепь семи пороков,
К окну, где семь свечей горят.


Рецензии