Ибр-Аг. Им

Я злюсь и плачу, я схожу с ума!
Зачем мне дан твой взгляд на каждый вечер?
Меня ты выпил всю почти до дна,
Мою любовь своею искалечив.
Твоим словам внимаю как молитве,
В тебе ищу забвенье и покой.
Но я повержена как зверь в неравной битве,
Сама придумала и проиграла бой.
Боясь поверить в лицемерье взгляда,
Все мысли устремляю в небеса.
Шепчу я небу: "Больно! Нет! Не надо!",
Но вижу в нем твои, ТВОИ глаза.
Пустой ошибкой - я все понимаю -
Явилась для меня моя любовь.
Но, все же, и вздыхаю, и внимаю...
И продолжаю плакать вновь и вновь...


Рецензии