Жаль не хватит мне удачи

Мою ты душу покорила,
Но вот зачем меня избила?
Мои попытки все отшила?
Всё, чем ценился я, разбила.

Ни помогла мне ни окова,
Ни клевера четыре слова,
Ни медальон огня святого,
И нету в жизни смысла снова.

Жаль не смогу с тобой быть рядом,
С тобой ступать единым шагом,
И стать твоим бесценным кладом,
А тихим зимним снегопадом,

С тобою наблюдать за садом,
Как в нём снежинки виноградом,
Построились как пред парадом,
Жаль, всё мечты разбились градом.

Удачи много надо было,
Но даже бывшее уплыло,
И вот теперь всё опостыло,
И я один сижу уныло.

Надежда напрочь потерялась,
Давно со мной ты не смеялась,
И от меня ты оторвалась,
Не знаю, как же нить порвалась?

Чего же ты так испугалась,
Или ты просто растерялась,
А ты когда-нибудь влюблялась?
Быть может ты от страха сжалась?

И ты приблизится боишься,
Или ты чувства так стыдишься,
А может просто ты гордишься?
Но ты ведь так меня лишишься!


Рецензии