Чувства к тебе словно вулкан

Чувства к тебе словно вулкан -
Он просыпается дважды.
Ты для меня теперь как талисман,
Тобой обладать очень страшно.

Ты можешь мне сил придать в нужный момент,
А можешь перерезать мне горло,
И на груди тебя крепко держать
Под зависть других очень сложно!


Рецензии