***

Ответом моей любви,
Вопросом твоей души
И взглядом наших сердец
Будут пламенные огни,
И пусть не погаснут они
В нашей горячей крови.
Светом твоих очей,
Дорогой моей судьбы
Станут звезды ночей,
В которых умолкнут мольбы.
Счастье мое в тебе,
Мир твоих снов во мне.
Начало  нового свет
Во мне зажигает ответ
Моей нерушимой любви-
Тебе подаренной, бери!


Рецензии