Сердца боль и сердца стук...

Сердца боль и сердца стук,
Детский смех и сто разлук,

Все, что есть на свете этом,
Все изведано поэтом.

Мысли вслух  и вслух дела,
Взор один и два крыла,

Все от птицы, все от зверя,
И удача, и потеря.

Наспех сшитый в строчки стих –
Вот он – поэтический тупик!


Рецензии
ОООООООООчень понравилось! Четко!

Лана Весна   10.06.2011 13:00     Заявить о нарушении