Маме
Как мне много надо сказать!
Я люблю тебя, Богом мне данной,
И нельзя нашу связь прервать
Уезжаю я иль возвращаюсь
Я всегда с тобой, ты поверь
Никогда с тобой не прощаюсь,
Даже если закрыта дверь
Ты всегда меня приголубишь
И слова для меня найдешь
Все печали мои погубишь,
Все проблемы мои поймешь
Мне так хочется быть с тобой рядом,
Помогать тебе сердцем, рукой,
Мне отдать тебе столько надо,
Что не хватит жизни земной
Свидетельство о публикации №104112901265
Так держать!))
Макс Токсовский 24.12.2007 04:52 Заявить о нарушении
Постараюсь так держать)) Вам удачи и с наступающим Новым годом)
Спика 24.12.2007 20:27 Заявить о нарушении