Посылая сигнал этим летом...

Посылая сигнал этим летом,
Ты с нетерпеньем ждёшь ответа.
Ты спрашиваешь: "Где ОН?"
А в ответ лишь: "Абонент отключил телефон"
............................
............................
............................


Рецензии