Сижу в кафе...

Сижу в кафе,
Заняться нечем.
И льют дожди
Десятый день.
И моя жизнь
Бежит по лету;
Бежит по лету,
Отдавая свою тень.
И мои волосы как ветер
Парят, парят
Во тьме ночной.
Я, отдавая своё сердце,
Мечтаю быть сейчас с тобой.

1 августа 2004


Рецензии