Облаком
И все города, в которых потом будешь жить, тоже.
Теплым облаком пара - в воздухе - там, где ты, кружить...
Воздух, которым дышала я, к тебе долететь – сможет?
Ты вдохнешь однажды его и подумаешь обо мне,
И, наверно, я даже сразу почувствую это...
И – застыну – так, чтобы самый тоненький мой нерв
Навсегда запомнил трепетно-нежную грусть момента.
7 ноября 2004
Свидетельство о публикации №104112901245
Житарчук Виктор 24.12.2006 22:52 Заявить о нарушении