Зажигая звезду глазами...

Зажигая звезду глазами,
Опускается ночь.
Разбивая привычные грани,
Заставляя стучать в висках кровь.
И лишь холодное
Тупое лезвие ножа
Запомнит этот вечер навсегда,
Скользя по сухой коже,
Заставляя трепетать душу.


Рецензии