Обь. Идя волнами к берегам...

Обь. Идя волнами к берегам,
Ласкает речка нашу землю.
И невдомёк сибирякам,
Что так она вселяет веру.
Жить в будущем, не знат преград,
И жить лишь тем, чем жить ты хочешь.
Я ты, река, всё будешь обнимать тот град,
С которым весело уж век хохочешь.
Уж сколько лет с тобой знакома...
..............................


Рецензии