Зачем пишу и в аську отправляю?

У стрел и ядер цель найдется,
А мне немножечко неймется,
То здесь немного постучу,
то там.. и получу
Взамен внимание,
Но я не самолюбец,
Мне не нужны у ног цветы,
А только маленькое слово -
Спасибо, нежность, за стихи.


Рецензии