Лингва

Ты мчишься в открытом
Психомобиле...
Им оставляя
Милю за милей...

Время навстречу,
Время назад
Не прекращает
Мягкий парад...

И, как медянка,
Скользя по тропе,
Тихо шуршит
Песком Сан-Тропе...

Им оставляя
Скомканный тремкус,
Ты тихо въезжаешь
В сверкающий Мемфис...

Где, за улыбку,
Миленькой пингве
Расскажешь всё о людях,
Застывших в жидкой Лингве...


Рецензии