Знаешь, пусть будет так!

Знаешь, пусть будет так!
Заговорил почти как Бог.
Не знаю, может и пустяк,
Может, будет с того прок.

Он, конечно б разобрался,
Что, где, когда и что не так.
Но знай, он бы не смеялся,
По сути дела, я пока дурак.


Рецензии