Я ненавижу слово - quotпоздно! quot

Я ненавижу слово "поздно"!
Когда от раны дохнешь просто!
Когда на волоске висишь.
Себе когда-нибудь простишь?
И кажется, что это вечно!!
И всё вокруг ты видешь млечно!
И то, что ты на всё забил-
Не принимает боль мирил!
Ты повернулся к жизни задом,
Забыв про то, что ты когда-то
Свою мечту читал с перил,
В том доме, гле и рухнул мир...
Ты ищешь только огонька,
Ведь без него жизнь так тонка,
И каждый шаг твой глуше, тише...
На крыльях взмоешь ты над крышей!
И станет легче? нет, конечно,
Ведь в мире том для нас нет места!
И не забудь..коснись глазами
Вон той звезды за облаками...
И если там меня не будет,
Не жди...никто же не осудит!
Ты снимишь медленно очки,
А там...-замёрзшие зрачки!...


Рецензии