Вот так нонсенс...

Вот так нонсенс, скажу, ведь, не поверишь.
И так неделями брожу, томлюсь идеями.
Всё будто «мыслями питаюсь», – говоришь.
Но ты скорее не поймешь, а я себе не верю
Гоню любые мысли, лишь вижу в них тебя.
Иссяк, я истощен и не известно мне когда
Признаюсь я, что ты совсем мне не нужна.
Прислушавшись в людском тумане к тишине
Прискорбно замечаю, что вспоминаю о тебе
И посторонних разговоров я не замечаю.
И стоит мне остаться с мыслями наедине,
Как вскоре мысли замирают, услышав о тебе.
Нет больше в мире сил, терпеть такое горе,
Чем дальше от тебя, тем ближе ты со мною.
Ты утонченна и скромна, ты истинно прекрасна,
//Твой взгляд горгонный замечу я даже в ночи –
Поверь, создание такое в мире не напрасно,
Ты проще мне в ответ со смыслом промолчи…



20.03.2004г.


Рецензии