Пусть я умру...

Пусть я умру, когда когда будет суббота,
Пусть, не зимою а поздней весной.
Что бы могильщикам была лёгкой работа,
Что бы оделись деревья листвой.

Пусть я умру, когда мне будет много,
Так много лет, что от жизни устав,
Смерть стала б лучше блага земного,
Милее для сердца прочих забав.

Пусть я умру, когда вырастут внуки,
И дети их прадедом меня будут звать.
И я не не узнаю горечь долгой разлуки,
Как это жить без тебя и страдать.

Пусть я умру, когда будет рано,
Все будут спать, и видеть сны.
Я тоже умру не вставая с дивана,
И во сне мне приснишься естественно ТЫ.


Рецензии
"Как это жить без тебя и страдать." - значит Она умрет раньше? Но статистика не так оптимистична! :)))

Ольга Колесник   03.12.2004 15:20     Заявить о нарушении
А подобный юмор тут АБСОЛЮТНО неуместен и некорректен мягко говоря! :/

P Uls   17.02.2005 17:21   Заявить о нарушении