Хочешь знать чего ты хочешь?

Хочешь знать чего ты хочешь,
Узнать себя, скорее для себя,
Что ты есть и ты хохочешь
От тупости людского бытия.
Ты видел зеркало, что там?
Там, что тут! А тут, что? Там?
Сомкнув глаза, что видишь по ночам?
Скажи. Не молчи. Бедлам?
Что скажешь? Думаешь?
И всё по-прежнему молчишь?
Забавно. Правда? Что сопишь?
Что за безобразие, что за простота?
В молчании ключ – слова не пустота!

12.03.04.


Рецензии