Шепчу твоё имя

"Что в имени тебе моём?.."
А.С. Пушкин


Как заклинание, шепчу
Твоё я имя
И снова встреч с тобой ищу,
Ищу, любимый.
А их всё нет. Я не ропщу.
Так, значит, надо.
Но если б знал ты, как хочу
С тобой быть рядом!


Рецензии