Сущность бренных..

Простите, кто сказал,
что в женщине прекрасно быть должно
все?
Какая правда ерунда,
лишь откровение души прекрасно,
но..
не забывайте, что
понять, любить и верить
даровано лишь ангелам,
а мы им подражаем,
но
ценим лишь пороки,
да линию бедра,
а красота для нас
порой лишь удобство..


Рецензии