вопрос

Собачий взгляд, вот только шкура волчья…
Выцеливает двадцать первый век,
Аврора грянет и Россия в клочья!
Не предсказуем русский человек.
Стоит наш гонг тихонько у причала,
Мы про запас всё любим оставлять.
Ещё толпа «долой!» не прокричала,
Но бонзы стали семьи отправлять.
Пусть поживут столетья за границей,
Пока мы ищем: кто же виноват?
Пока мы бьем и бьем друг другу лица.
Но почему вор Богу кум и сват?
От чьего имени Он им грехи прощает?
Нет, с Этим, видно каши не сварить!
Прощение, лишь больше развращает…
Мы сами можем их в смоле сварить!)


Рецензии