С. Есенину2
Была отдана лишь ему одному.
Тот поэт, что когда-то молился
На русскую природу и ее красоту.
Но где он теперь, где витает?
Это известно лишь ему одному.
Тот златовласый, что стихи сочиняет
Еще до сих пор, только в ином порту.
*
Он не познает, он не поведает,
Что есть еще те, кто ему преданы.
Лишь одному мы ему поверены
Зыбкой старой Родины дорогие сынЫ.
И все наши души, и все наши разумы
Обращены лишь к нему одному.
Светлая память вам, Сергий Санович,
Светлая память дорогому отцу*.
26 ноября 2004
*отцу... - отцу русской поэзии
Свидетельство о публикации №104112901135