Прятки

Я играю с памятью в прятки.
Один, два, три - иду искать!
Раз не спрятался, я не виновата,
Не хочу я тебя отпускать...

Я влюбляюсь в твое отраженье,
Что сердце Луны дарит мне,
И забыв спросить разрешенье,
Снова вижу тебя во сне...


Рецензии