Маки моих кровавых слез

Ступаю шаг за шагом,
Словно по стеклам я.
Мне больно,
Кровь течет на землю.
Где падает слеза
Там вырастает мак,
Бегу я от тебя мудак!
Я поняла,
Глазам открылась правда.
Не мучай ты меня,
Уйди подальше
Ведь я возмездье ,
В силу привожу.


12.07.2004


Рецензии