С. Есенину

Милый мой Серёжа,
Звёздочка с небес.
Ну, зачем же в душу
Ты ко мне залез?

Растрепал то мертвое,
Что истлело там.
Разделил мне душу
Ты напополам.

Пополам и с радостью,
Пополам с бедой.
Где-то мой Серёженька.
Где-то, не со мной.
       *
Звёздочка упала
К нам за тихий лес.
Он, не появившись,
Сразу же исчез.

      27 ноября 2004       
 


Рецензии