Вернись ко мне
Пусть восемь долгих лет прошли меж нами…
Вернись ко мне!!!
Рассвет хочу встречать в твоих объятьях…
И этот запах…
Идиотка! И впредь я, чувствуя неловкость,
Боялась самых главных фраз,
Что ты не скажешь под заказ!
Зачем так смотришь? Ведь она
Так ненавидела меня,
Ну а теперь вот ходит мимо…
Читая в фразах глаз: « Любила,
Люблю…и буду прежде,
Тебя он назовёт невестой»
Я знаю этот чёрный день…
Я ненавижу…
Мне не лень: прийти, ворваться в твою душу,
Признаться – я твоя игрушка,
Лепи меня как пластилин,
Я отплачу… Средь долгих зим
Ждала тебя, теперь теряю.
Зачем так смотришь? Умоляю
Люби меня… Хоть один день,
Люби меня, я твоя тень…
Я в воздухе с тобой повсюду,
Я – музыка, я – запах, ну же!!!
Вернись ко мне!!! Ждала всегда.
Моя любовь через года.
Свидетельство о публикации №104112901108