*** Я тебе сочиню сказку...
Где герои любят друг друга,
Где деревья баюкают лаской
И поёт колыбельную вьюга.
Я тебе подарю песню,
Чтобы, словно прибой, слух ласкала,
Чтобы делала мир чудесней
И дышать, и жить помогала.
Я создам для тебя время,
Что отлично от стрелок строгих,
И тогда всё, что надо, успеешь,
В том числе - долгожданный отдых.
И придёт рассвет на планете,
И начнёт день свой век сначала...
Потому как нигде на свете
Я таких как ты не встречала.
ночь 28-29 ноября 2004
3.35
Свидетельство о публикации №104112901105
С рукопожатием, Июль))).
Елена Июльская 06.12.2004 14:27 Заявить о нарушении
Да, чтож ещё зимой делать, акромя как для любимых сочинять такие сказки, чтобы грели и усиливали желание жить...
Удачи!
с уважением,
Ли 06.12.2004 15:56 Заявить о нарушении