Двойник

Жизнь - одна на двоих,
Но различны мечты.
Мы и вместе, и порознь,
Ибо я - это ты...
Ты нигде и повсюду,
Ты во мне, вне меня...
Что бы ни было с нами,
Помни: ты - это я.
С искривленным лицом,
С черной бездной в глазах
Ты идешь по пятам,
Ты внушаешь мне страх.
Из-под власти твоей
Вечно прочь я бегу,
Только жить без тебя
Я уже не могу...
Ты терзаешь меня
С каждым днем все сильней,
Я слабею от боли,
Что ж, ты тоже слабей.
Но последний удар
Нанесу тебе я...
И когда ты умрешь,
Кровь прольется моя...


Рецензии
Вот, это стихотворение на музыку бы положить...:) Было бы здорово.

Синяя Гу   02.01.2005 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Захочешь положить - я против не буду:)

Посторонняя   10.01.2005 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.