К. К. глупости ради - звони

к.к
Надоело скрывать свои чувства
Говорить «не люблю» «все равно»
Не звонить не из легких искусство
Завтра встреча. «К пяти. В казино».
Надоело. Твои разговоры
Ни о чем. О деньгах. «Я приду…» -
Отголоском гудком – укоры
«На работе дела… не могу»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.