я останусь с ним пусть он третьего пола
не боги обжигают горшки
не смертные грехи прощают
Я уходила. вслед - смешки
любимых так не провожают
не ухмыляйся. не лукавь
ведь прибежишь еще с повинной
«стереть твой номер?» «нет оставь
ты умным был» Наполовину
не смертные прощают грехи
не боги горшки обжигают
«уеду я, завтра» *- «звони…»
любимых так не оставляют
ноябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №104112901078