Искательницам приключений

Не зная истинных причин
Не верю Вам. Но есть надежда,
Что женщин так же, как мужчин,
Влечет не только лишь одежда,
Брильянты, золото миров,
И брак как исцеление,
Что мир не соткан из кусков
Сиюминутного общения.


Рецензии