Уходи...
Со мной останется пусть эта тишина
Не будет ничего и снова
Не будешь ты со мной, что же - будь одна
А завтра будут лгать себе и людям
Что нет любви, а жизнь всего лишь сон
Но только в глубине больного сердца
Тобой одною буду я спасен
Свидетельство о публикации №104112901067