Тяжело сейчас Родине моей

Тяжело сейчас Родине моей -
Стонет под властью зека,
Но нас много и мы сильней,
Стоим мы в руке рука.

И мы выстоим, победим,
Уничтожем бандитскую власть,
Сейчас мне не нравится голубой,
Лучше оранжевых страсть.

Тяжело свободе на земле родной,
Тяжело бороться с врагом,
Слышен вражий преступный вой,
Но народ настоит на своем.

                (29.11.04)


Рецензии