Katrine

Katrine, ты прекрасна,
Как роза, цветущаяя в саду...
Но, Ты, по-прежнему опасна,
Уверен, на шипи твои паду.

Но ты нежна,
Твой аромат дурманит,
И ты нужна,
Как воздух и вода,
В моей душе любовь - ОДНА!

Лишь увижу я тебя,
Она сердце ободрит,
Лишь по телу дрожь бежит,
Когда смотришь ты любя...

И уйдя обратно в тень,
Я дождусь тот светлый день,
Когда сорву нежно я тебя,
Любимая, KATRINE, моя!

 


Рецензии