Этих признаний я недостойна
Этих похвал не заслужила.
Я повзрослела, и сердцу не больно,
Просто взяла и тебя разлюбила.
Я не упряма и , жизнью рискуя,
Не побегу за тобой на край света.
Я б долго жить не смогла тоскуя,
В памяти след лишь от первого лета.
Нам не забыть наше детство наивное,
Пусть мои чувства утратили силу,
Ты был напористым, я невинная,
Но всё проходит, любовь остыла.
Свидетельство о публикации №104112901048