Смысл её жизни

Смысл её жизни –
Дожить до рассвета,
После зимы –
До ближайшего лета,
После знакомств –
Быть готовой к потере,
И ни во что
Она в жизни не верит;
Тихо молясь,
Пережить настоящее
И не сломать
Свои крылья изящные.
Ты не зови,
Просто так не приходит,
Она сама
Своих близких находит.


Рецензии